Блог gamesnew

Регистрация

gamesnew

gamesnew

<<< Kazunori Yamauchi, Polyphony Digital
PlayStation Move>>>

MMO-шутеров

 

MMO-шутеров существует предостаточно. Действительно достойных из них – единицы. Global Agenda можно включить в их число – игра определенно придется по вкусу любителям ненапрягающего спинномозгового геймплея.

В счастливом постапокалиптическом завтра вся власть на планете находится в руках тоталитарного правительства Commonwealth. С ним неустанно воюют мелкие террористические группировки, «агентства», между делом грызущиеся и друг с другом. От властей повстанцам нужны припасы и технологии, между собой же они никак не могут поделить пригодную для обитания территорию – вот вам готовая завязка для PvE- и PvP-режимов. Если кто-то представил себе картину всеобщего хаоса и разрушения, пейзажи в духе Fallout и рыщущих голодных наемников – взгляните на скриншоты и убедитесь, что все не так. Миллиардное население Земли обитает во внешне весьма благополучном футуристическом городе, практически все системы жизнеобеспечения которого автоматизированы. Ну а у врагов мирового правительства такое количество высокотехнологичных устройств, вроде стелс-камуфляжей, ракетных ранцев и энергетического холодного оружия, что им впору завидовать.
Если постараться, то можно запрыгнуть на защитный купол, что окружает локацию до начала PvP-боя. На ваших глазах сотрудник «СИ» эксплуатирует баг. Задача одной из PvP-миссий – дотолкать груз на магнитной подушке до базы противника.

War for fun

Приставка «MMO» в названии жанра может ввести в заблуждение – в каждом отдельно взятом сражении участвует до 20 человек. От этого битвы, правда, не становятся менее увлекательными – куча людей с пушками, палицами и топорами, неоновая подсветка которых свидетельствует о развитии технологий в далеком будущем, носятся на большой скорости, режут, стреляют и взрывают друг друга. Global Agenda – игра настолько командная, что в одиночку вам удастся разве что тренировку пройти. Если решите взять PvE-миссию – найдите себе спутников. На PvP – тем более. Четыре игровых класса, безусловно, отличаются друг от друга, но будем честны – сбалансированы они довольно скверно. Огневая мощь и живучесть штурмовика (assault) делает его обязательным участником любой группы, будь то PvP-сражение или PvE-рейд максимальной сложности. Отсутствие медиков в команде в какой-то мере может компенсировать robotics – он специализируется на технических устройствах, среди которых есть и медицинская станция. А вот пользу от recon, этакого ниндзя-снайпера-диверсанта, удастся почувствовать, только если эту роль возьмет на себя очень опытный и умелый геймер. Ясное дело, большинство играющих разведчиками – как раз не такие.

 

_________________________________________________________________

 


Вот очень полезно для отелей, вы сможете  заказать полотенца оптом , постельное бельё. все по дешевым ценам и очень быстрая доставка вы останитесь довольны.